Coltivato e prodotto in biologico da più di otto anni e dal 2016 rientra nella DOP Val di Mazara (Denominazione di Origine Protetta).
L’olio extra-vergine da sempre viene valorizzato in medicina come un anti tumorale e previene le malattie cardiovascolari, ottimo anti ossidante impiegato anche nella cosmesi per le sue proprietà nutritive e idratanti.
Selezionato dalla varietà autoctona “biancolilla” monocultivar raccolta manualmente e ricavato da una molitura a freddo garantiscono al prodotto un’alta qualità.
Le caratteristiche di questo olio sono un fruttato medio intenso con sentore di amaro piccante e mandorle e carciofo.
Alla vista un colore verde intenso con riflessi dorati che conferiscono all’olio un gusto inteso e rotondo esaltato dalla cucina mediterranea nel suo utilizzo al crudo.
L’olio extra-vergine da sempre viene valorizzato in medicina come un anti tumorale e previene le malattie cardiovascolari, ottimo anti ossidante impiegato anche nella cosmesi per le sue proprietà nutritive e idratanti.
Selezionato dalla varietà autoctona “biancolilla” monocultivar raccolta manualmente e ricavato da una molitura a freddo garantiscono al prodotto un’alta qualità.
Le caratteristiche di questo olio sono un fruttato medio intenso con sentore di amaro piccante e mandorle e carciofo.
Alla vista un colore verde intenso con riflessi dorati che conferiscono all’olio un gusto inteso e rotondo esaltato dalla cucina mediterranea nel suo utilizzo al crudo.